МБОУ Котловская ООШ
Удмуртская республика Граховский район деревня Котловка
  • Организация питания в образовательной организации

    Условия питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными     возможностями здоровья (ОВЗ)​​
       В школе организовано горячее питание для учащихся 1-9 классов, таким образом, охват обучающихся горячим питанием составляет 100%.

       Ежедневно контролируется соблюдение правил и сроков хранения продуктов и калорийности питания

    Ответственные за питание:
    Директор школы Шмелева Наталья Владимировна  - 89501545534
    Повар – Лощилова Елена Владимировна - 89508359590
     

    Понедельник - пятница
    11:40после 4-го урока
    1 2 3 4 5 6 7 8 9
    Суббота
    11:40после 3-го урока
    1 2 3 4 5 6 7 8 9

    Диетическое меню в образовательной организации отсутствует

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Документы не выбраны

    Информация о поставщике

    Укажите название
    ГРАХОВСКОЕ РАЙОННОЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ ОБЩЕСТВО
    Телефоны
    +7 (34163) 2-14-99
    +7 (34163) 3-13-80
    Адрес
    427730, УДМУРТСКАЯ РЕСПУБЛИКА, ГРАХОВСКИЙ РАЙОН, С ГРАХОВО, УЛ. АЗИНА, Д. 34 
    Электронная почта
    Grh.priem@yandex.ru, GRAHRAIPO@UDM.NET
    График работы
    08:00 - 17: 00
    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    • Все документы
    • Меню питания
    • Организация питания в образовательной организации
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie